beadedworldcom


Новости бисероплетения


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
hnyu wrote in beadedworldcom

У вас появилась необходимость приобрести информационный пробковый стенд? Все необходимые сведения о его преимуществах и нюансах выбора вы найдете в этой статье.

Важная информация для посетителей и сотрудников офиса должна быть доступной и располагаться там, где ее будет видно всем. Для достижения эффекта недостаточно грамотного текста, нужно уделить внимание оформлению информационного стенда, на котором размещаются объявления.

Информационный стенд – значимая деталь интерьера, его задача – оповещать людей о различных событиях и анонсировать мероприятия. Преимущество данного стенда в том, что он способен охватить большую аудиторию. В предыдущей статье мы рассказывали об информационном напольном стенде, предназначенном для случаев, когда в официальном государственном или частном заведении нет возможности установить настенный вариант. Большим плюсом любого типа стенда является то, что информационные элементы легко заменить в кратчайшие сроки, как только этого пожелает владелец стенда.

Кроме напольных стендов, можно использовать для оповещения сотрудников и посетителей информационные пробковые стенды. Этот вариант лучше всего подходит для оперативной замены одних объявлений на другие.

Чем пробковые стенды выгодно отличаются от информационных досок? Лицевая поверхность этого типа стендов состоит из пробкового полотна, так что листы бумаги крепятся к нему специальными булавками.

Слой натурального, теплого, приятного на вид и на ощупь материала идеально подойдет для ваших целей: на нем удобно размещать приказы, графики работы, списки и другие официальные документы.

В то время как обычные настенные и напольные стенды снабжены специальными «карманами» для буклетов, листов и журналов, на пробковом информационном стенде плакаты и листы можно располагать в любом порядке по всей его площади и использовать для этого не только простые кнопки, но и разноцветные флажки, внося дополнительные оттенки смысла в информацию, которую вы хотите передать.

Стенд с таким способом крепления незаменим, когда нужно много раз за день менять наглядные материалы. Именно поэтому так популярны информационные пробковые стенды в учебных заведениях и офисах. Достаточно открепить кнопку, чтобы снять плакат или карту и разместить другие наглядные пособия. Пробковые стенды - удачное решение при проведении семинаров и совещаний. Свою популярность они снискали в том числе благодаря тому, что при простоте использования обладают сравнительно низкой ценой.

Трудно представить школьный вестибюль без пробкового информационного стенда: он играет большую роль в организации процесса обучения, оповещая преподавателей, учеников и родителей о важнейших событиях, изменениях в расписании, открытии новых кружков и т. п. Замена расписания происходит довольно часто, но на стенде такого типа это никак не отражается, поскольку пробковый материал надежен и служит достаточно долго. Школьный стенд привносит новые оттенки в скучные школьные будни.

В детских садах, творческих кружках и художественных школах пробковые стенды широко используются для экспозиции детских рисунков, так что родители получают наглядное представление о результатах обучения и успехах их детей.

Каждый магазин обязан извещать посетителей об их правах. Часто используемый в таких случаях пробковый информационный стенд имеет дополнительную – рекламную – функцию: привлекает внимание покупателей и рассказывает о новых поступлениях и акциях.

Дизайн пробкового стенда вариативен. В зависимости от предпочтений заказчика стенд можно дополнить рамкой Niеlsеn из алюминиевого профиля или его аналога. Есть возможность заключить его в рамку из пластика - П-образным профилем. Вам доступен любой цвет рамки пробкового стенда. Изготовители, исходя из спроса, чаще всего предлагают оттенки золота или серебра.

Если хочется сочетать в одном стенде преимущества пробкового и напольного/настенного, то есть удобную поверхность и привычные «карманы», стоит остановиться на комбинированном варианте. Такой стенд поделен пополам: на одну его часть накатано полотно из пробки, а другая заполнена «карманами».


?

Log in